LOL视频 > 召唤师学院 > 木有知道 >

Cube更博:没及时调整心态作出不理智的行为 已经不适合比赛了 祝福OMG

2024-06-11

此前OMG在夏季赛二连败后被爆出Cube心态爆炸,连夜跑路转型陪玩。

今日OMG官方宣布Cube以自由人身份离队,而Cube也更新微博谈及此事:没及时调整心态作出不理智的行为,已经不适合比赛了,祝福OMG。

原文如下:

大家好,我是Cube戴逸,很抱歉占用了公共资源。

今年开赛至今,我在赛场上的表现很差,心态上出现了一些问题,上一场比赛结束后,没能及时调整好自己的心态做出了一些不理智的行为。

冷静下来以后我和俱乐部进行了沟通,因为目前的心态已经无法再继续比赛了,最终还是决定解约离队,感谢俱乐部的栽培和谅解,在此也要郑重的向联盟、俱乐部、队友以及支持过我的人道歉。

对不起,我在赛季中做出这样的决定给大家带来困扰,我会努力调整心态,改变自己,也衷心的祝愿OMG成绩越来越好。

     

更多相关文章

一本道才是正经事